Команда БНП выступила на Спартакиаде нотариусов в Болгарии

Команда БНП выступила на Спартакиаде нотариусов в Болгарии

5 Октября 2017

Команда Белорусской нотариальной палаты под руководством Председателя БНП Натальи Борисенко приняла участие в Спартакиаде нотариусов Болгарии. В течение двух дней спортсмены мерялись силами в таких дисциплинах как футбол и волейбол, теннис, плавание, легкая атлетика, подъем гири, а также бридж, шахматы и нарды.

IMG_7733-11.jpg

Команде Белорусской нотариальной палате вновь не было равных в легкой атлетике. На высшую ступень пьедестала почета поднимались Николай Певец и Аида Недалтовская, показавшие лучший результат в беге на короткой дистанции. В этой же дисциплине второй стала Юлия Левицкая, а почетную «бронзу» завоевала Дарья Харитон.

IMG_7745-11.jpg

IMG_7758-11.jpg

IMG_7772-11.jpg

Отличилась сборная БНП и в командных видах спорта, вырвав победу у сильной команду Болгарии в футболе и став вторыми в волейболе. Силу и крепость рук продемонстрировал Александр Юрастов, упорно боровшийся в состязаниях по подъему гири, но более сильные соперники оставили нашего представителя в нескольких шагах от пьедестала почета. 

IMG_7790-11.jpg

IMG_7841-11.jpg

IMG_7864-11.jpg

Хорошую результат продемонстрировал представитель нашей команды Евгений Гринкевич в состязаниях по шахматам, заняв четвертое место, а вот другому участнику сборной БНП Артуру Стреху не было равных в игре в нарды. В итоге в копилке наград очередное «золото».

IMG_7896-11.jpg

Одним из самых зрелищных видов спорта на Спартакиаде стало перетягивание каната, где наша команда с минимальным отрывом уступила сборной россиян, завоевав «серебро».

В общем зачете команда Белорусской нотариальной палаты заняла второе место, лишь немного уступив представителям нотариата России, которых, к слову, в команде было 16, и оставив позади команду из Молдовы, в чьём составе выступали 15 атлетов.

IMG_8158-11.jpg

Так, наши 8 спортсменов принесли белорусскому нотариату серебряную награду международной Спартакиады и еще один повод для гордости! Поздравляем наших коллег с отличным выступлением!


Возврат к списку