СМИ о нотариате

СМИ о нотариате

12Июл
    Как правильно распорядиться имуществом? Что делать, если не выплатили зарплату и уволили? Какие документы нужны, чтобы отправить ребенка на отдых за границу? Это только часть вопросов, которые задали читатели  газеты "Витебские вести" нотариусу Витебского областного нотариального округа Инессе Горнак во время «прямой линии».
05Июл
    «Имею жилой дом в деревне Артёмово, который не завещан. У меня есть трое детей и двое внуков, им я и хочу оставить дом. Обязательно ли делать завещание?»
05Июл
    Чым большы ўзрост у гістарычных дат, тым большая адлегласць аддзяляе нас ад падзей, якія сталі лёсавызначальнымі для краіны і для кожнага жыхара. Але колькі часу не прайшло б,памяць не старэе і не сціраецца, як і боль у сэрцы. У сям´і Анатоля Мікалаевіча і Аляксандры Кузьмінічны Сеўруковых не толькі адна на дваіх юрыдычная адукацыя, але і гістарычная памяць пра бацькоў-пераможцаў Вялікай Айчыннай вайны.
26Июн
    Очередную «прямую линию» в редакции газеты «Витьбичи» провела нотариус Витебского нотариального округа Анна Липская. К основным заявленным темам вопросов, касающихся порядка выезда несовершеннолетних за границу, добавились и другие, волнующие наших граждан.
18Июн
    В апреле нынешнего года в «Одноклассниках» нотариусу Витебского нотариального округа Наталье Курчавой представители поискового отряда «Гвардеец» г. Козельска сообщили, что обнаружили окопы наших войск с останками бойцов. На одном из найденных медальонов были данные Николая Ивлева.
версия для печати