Нотариат бежит!

Нотариат бежит!

16 Сентября 2019

15 сентября в 952-ой день рождения Минска на улицах столицы собрались более 40 тысяч любителей здорового образа жизни – участников Минского полумарафона. Традиционно в массовом забеге приняли участие и представители нотариального сообщества. Всего к участию зарегистрировалось более сотни нотариусов, работников нотариата и членов их семей из всех регионов нашей страны. Это новый рекорд нотариата Беларуси! Для сравнения, в 2015 году, кода в столице проводился первый полумарафон, на дистанции вышли около 10 нотариусов.

В пятом полумарафонском забеге участникам были предложено проверить свои силы на дистанциях в 21,1 км., 10,55 км. 5,5 км. Самую длинную дистанцию преодолели Юля Левицкая, Николай Певец, Артур Стрех и Геннадий Жавронок, показавший лучший результат в своей возрастной группе и ставший победителем Минского полумарафона.

10-ку бежали Надежда Шупенько, Анастасия Лобач, Снежанна Дворянева, Виктория Третьяк, Эдуард Карелин и Ольга Пашкевич. Кстати, Ольга Пашкевич пробежала еще и дистанцию в 5,5 км. вместе со своим сыном. 

Дистанция в 5,5 км. собрала наибольшее количество участников команды нотариата. Многие бежали вместе со своими детьми и даже целыми семьями. К примеру, Наталья Жукова преодолела дистанцию с дочерью Марией, Алексей Маляров – с дочерью Ариной, Ольга Пашкевич бежала с сыном Михаилом, а Николая Певца, бежавшего полумарафонскую дистанцию, участием в забеге на 5,5 км. поддержали супруга Татьяна и двое детей – Алеся и Кирилл. Вместе бежала и семья нотариуса Елены Сеножатской.

Все участники забега получили памятные медали и массу положительных эмоций. Участие в полумарафоне стало отличной возможностью не только попробовать себя в спорте, но и с интересом провести время с коллегами, наладить новые дружественные связи, ощутить себя неотъемлемой частью профессионального сообщества, а также заявить о нотариате Беларуси и красивой победой, и достойным многочисленным участием!

Команда Белорусской нотариальной палаты бросает вызов другим представителям нотариального сообщества нашей страны! Тренируйтесь и присоединяйтесь к команде в следующем году!


image image image image image image image image image image image image image image
image image image image image image image image image image image image image image

Возврат к списку

версия для печати