Прием в члены БНП

Прием в члены БНП

11 Сентября 2019

Сегодня в рамках заседания Правления Белорусской нотариальной палаты положительно рассмотрен вопрос о приеме в члены БНП нотариуса Антона Лавриновича, получившего свидетельство на осуществление нотариальной деятельности в Брестском нотариальном округе.

          1.JPG

После принесения присяги члены правления тепло поприветствовали молодого коллегу, а председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко пожелала честно, добросовестно и беспристрастно исполнять свои профессиональные обязанности, а также не бояться обращаться за советом к коллегам.

          2.JPG

Приятным дополнением стало вручение новому нотариусу сертификата на право бесплатного доступа в течение года к государственному информационно-правовому ресурсу «ЭТАЛОН-ONLINE». В рамках реализации совместного проекта Белорусской нотариальной палаты и Национального центра правовой информации доступ к информационному ресурсу уже в течение нескольких лет получают нотариусы, вступающие в члены БНП. Сертификат вручила начальник Управления распространения правовой информации НЦПИ Наталья Зайцева.

          3.JPG


Возврат к списку

версия для печати