Завершилась Спартакиада Министерства юстиции

Завершилась Спартакиада Министерства юстиции

10 Июня 2019

В прошедшие выходные Мядельский район и санатории «Спутник» и «Приозерный» оказались в центре внимания юридического сообщества нашей страны. Самых спортивных представителей Министерства юстиции, главных управлений юстиции из всех областей Беларуси и города Минска, Белорусской республиканской коллегии адвокатов, РУП «БелЮрОбеспечение» и Белорусской нотариальной палаты объединила VII летняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь. Всего участие в соревнованиях приняли 11 команд. Согласно условиям Положения о спартакиаде команду Белорусской нотариальной палаты представили нотариусы и работники аппарата БНП.

команда.jpg

За несколько соревновательных дней участникам было предложено проявить свою силу, ловкость и выносливость в таких дисциплинах как волейбол, мини-футбол, плавание, техника велосипедного и пешеходного туризма, боулинг, бильярд и спортивная эстафета. Уровень подготовки спортсменов, принимающих участие в спартакиаде ежегодно растет, а средний возраст команд заметно молодеет, что не только усиливает конкуренцию, но и зрелищность соревнований. Некоторые результаты, показанные атлетами, близки к международным спортивным рекордам!

Впрочем, несмотря на жесткую конкуренцию, наши спортивные нотариусы также сумели заявить о себе. Великолепная «бронза» в плавании вольным стилем была завоевана для команды нотариусом Татьяной Лаврецкой. Медаль серебряного достоинства в копилку команды Белорусской нотариальной палаты положили участники спортивной эстафеты, проходившей в несколько этапов. Николай Певец, Анастасия Лобач, Иван Делендик и Дарья Харитон бегали в мешках, обводили мяч через фишки, преодолели препятствие – переправу и красиво завершили свое выступление в этом виде программы гонками на катамаранах, обойдя своих соперников.

На третью ступень пьедестала почета команда Белорусской нотариальной палаты поднялась за конкурс представления команды. Зажигательный танец в стиле чирлидинга не оставил судей равнодушными.

По итогам соревнования спартакиады первое место у команды Белорусской республиканской коллегии адвокатов, второе – у главного управления юстиции Миноблисполкома. Команда РУП «БелЮрОбеспечение» – на третьем месте.

Не смотря на то, что команда Белорусской нотариальной палаты не смогла войти в призовую тройку, наши атлеты показали красивое, динамичное и слаженное выступление, хорошую физическую подготовку и, самое главное, победный настрой и сплоченный коллектив, а это, бесспорно, заявка на успех! Вперёд, команда нотариата!


image image image image image image image image image image image image image image image image image
image image image image image image image image image image image image image image image image image

Возврат к списку

версия для печати