Кто куда, а мы – на горку!

Кто куда, а мы – на горку!

30 Января 2020

     горка.jpg

      14 января коллектив нотариальной конторы Городокского района после окончания рабочего дня спешил к нашим маленьким друзьям в Городокском социально-педагогическом центре, на важное событие для детей - открытие нового детского игрового комплекса, средства на покупку которого помогли собрать в том числе и представители Витебского нотариального округа.

      Установка игровой горки совпала с завершением республиканской новогодней акции «Наши дети», ознаменовав ее окончание радостным событием для детишек.

      В центре было шумно и оживленно – собралось большинство участников акции, а дети с нетерпением в хаотичном движении одевались для знакомства с новым игровым комплексом на территории.

      Руководство СПЦ г. Городка поблагодарило всех неравнодушных за их активную жизненную позицию, душевное отношение к проблемам детей и оказанную помощь, а наши маленькие друзья щедро одарили нас «обнимашками».

      Подобные мероприятия вселяют уверенность, что дети чувствуют заботу и внимание постоянно, и могут рассчитывать на помощь своих взрослых друзей.


Возврат к списку

версия для печати