Поздравим маму вместе!

Поздравим маму вместе!

19 Октября 2020

      День матери- один из самых значимых праздников осени. В этот день женщины -матери принимают подарки и поздравления, для них организуются тематические дискуссии и проводятся круглые столы.

      Витебской областной нотариальной палатой совместно с публичным центром правовой информации библиотеки им. Ленина в честь празднования Дня матери проведен круглый стол на тему: «Законодательство о семье. Новое в законодательстве о нотариате».

       Участники круглого стола, а это - многодетные мамы, представитель аппарата Витебской областной нотариальной палаты методист Ольга Петрова, заведующий нотариальной конторой Октябрьского района г.Витебска № 1 нотариус Инесса Горнак в неформальной обстановке обсудили вопросы, касающиеся порядка заключения договоров купли-продажи недвижимого имущества с использованием семейного капитала, новеллы в законодательства о нотариате в части изменений, вносимых в Закон Республики Беларусь «О нотариате и нотариальной деятельности», вступающих в силу с 1 января 2021 года. По завершении круглого стола участникам   были вручены сертификаты Витебской областной нотариальной палаты на получение у нотариуса бесплатной консультации.

      В рамках акции «Поздравим маму вместе!», приуроченной ко Дню матери, нотариусы Витебского нотариального округа Нина Сивицкая и Наталья Курчавая совместно с отделом ЗАГС, Белорусским союзом женщин, территориальным центром социального обслуживания населения Городокского района поздравили и вручили подарки многодетным мамам.

      Не остались без внимания и подарков многодетные мамы Россонщины: нотариус нотариальной конторы Россонского района Олеся Василькова поздравила их с Днем матери.

      Подарки в этот день совсем не обязательно должны быть ценными. Поздравительная открытка, отправленная каждой маме нотариуса и сотрудника Витебского нотариального округа- дань почета и уважения самого дорогого человека в жизни каждого.



image image image image image image
image
image
image
image
image
image

Возврат к списку

версия для печати