СМИ о нотариате

Витебская областная нотариальная палата

19Июл
На «прямой линии», прошедшей в редакции «Витебских вестей» тема жилья звучала чаще других. На вопросы позвонивших отвечали нотариус Витебского нотариального округа Людмила Зуйкова и адвокат Артем Шавров.
18Июл
Как сделать так, чтобы завещание не опротестовали? Может ли оформить доверенность человек, который не слышит?На вопросы читателей  "АиФ" отвечают нотариусы.
24Май
    На прошлой неделе «прямую линию» в редакции газеты «Патриот» проводила нотариус Витебского нотариального округа Жанна Коваленко. На «прямую линию» поступали вопросы: «можно ли продать или подарить приватизированную квартиру; отказаться от наследства или лишить наследства сына? и др.». С ответами на вопросы, которые могут быть полезны многим можно ознакомиться на сайте газеты
13Май
    Как правильно оформить завещание, доверенность. Можно ли взыскать задолженность за коммунальные услуги путем совершения исполнительной надписи. На вопросы читателей газеты «Городокский вестник» во время прямой линии отвечает нотариус Витебского нотариального округа Нина Сивицкая.
13Май
   Кто впервые сталкивается с процедурой вступления в наследство задается огромным количеством вопросов, один из которых: «Как правильно принять наследство?». Разобраться в данной ситуации читателям газеты «СБ «Беларусь сегодня» помогает нотариус Витебского нотариального округа Марина Дайлидёнок.
версия для печати